Mittlerweile sind wir Stammgäste im Delphin Imperial und freuen uns jedesmal, wenn wir gleich am Empfang von den Herren Turgay J. und Emin B. gewohnt herzlich begrüßt werden. Und das junge Team um Food&Beverage Manager Feyzullah K., Mesut B., Devut T., Muhittin Ü., Levent G. und Hamzia G. bemüht sich mehr als üblich rund um die Uhr um die Gäste. Besondere Speisenwünsche nimmt der umsichtige Sous-Chef Mustafa L. gerne entgegen und sorgt für umgehenden Nachschub am Buffet. Und ausgefallene Gästewünsche erfüllen die freundlichen Damen der Guest Realation unter Leitung von Frau Selvi B. stets prompt und zur vollsten Zufriedenheit. Auch im März waren 90 % der Gäste aus Deutschland und die Generation 50+ hat hier überwiegt. Wir werden im November wieder kommen und möchten uns bei den vielen, freundlichen Mitarbeitern bedanken, die täglich für unser Wohlbefinden sorgten. Kostenloses W-Lan überall im Hotel, bester Empfang aber in der Lounge. Preis- und Leistungsverhältnis im Februar/März gut
Schöne, große Zimmer mit hervorragenden Betten, Flach-TV, Safe. Minibar, großes Bad mit Regendusche
Die Gastronomie ist international und die Sauberkeit und Hygiene ist ebenfalls hervorragend. Einziges Manko ist die starke Katzenpopulation, die es jetzt schon bis auf die Terrasse und auch in die Themen-Restaurants geschafft hat und dazu noch von fehlgeleiteten Gästen angefüttert werden. Die Qualität der Speisen ist gut bis sehr gut, empfehlenswert sind auch die Themenrestaurants, wie Italiener, Chinese, Mexikaner etc. Trinkgelder sind in der Türkei selbstverständlich, leider ignorieren dies viele Gäste.
Exzellenter Service, nur freundliche Mitarbeiter meistens mit Deutsch- und Englischkenntnissen. Zimmerreinigung unterschiedlich, auf unserer Etage gut, wegen Personalengpässen auf anderen Stockwerken evtl. verbesserungswürdig. Kinderbetreuung und Arzt selbstverständlich und auch gut.
Optimale Lage direkt am Strand und kurzer Transfer von ca. 15 Minuten zum Flughafen. Ebenfalls ein täglicher kostenloser Hotelbus nach Antalya-Zentrum ca. 30 Min. neben öffentlichen Bus LC07, Haltestelle direkt vor dem Hotel. Weitere große Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe.
Beheizbarer Außenpool, sauberer Sandstrand mit bequemen Liegen, wie auch an den Pools. Best eingerichtetes Fitness-Studio und distinguierte Animation. Schöner Wellness-Bereich mit Hamam, Sauna, Dampfbad, Hallenbad. Da aber der Wellness-Bereich verpachtet ist, wird dort nicht immer die Philosophie der Delphin-Gruppe in Bezug auf Gästezufriedenheit vertreten, sondern Gewinnmaximierung beim Verkauf der Anwendungen hat hier eindeutig den Vorrang. Abends immer Tanz mit Livekapelle
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa und Harry |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 46 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren postitiven Eintrag bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Da Sie ja wissen, dass die Delphinkette ein Tierfreundliches Hotel ist, sind in jeder Anlage Katzenhäuser vorhanden. Dort werden die Katzen gefüttert um die Gäste nicht zu stören. Deshalb sollten die Katzen nicht vom Restaurant gefütter werden. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung, die namentlich Nennung unseres Personals und und freuen uns schon auf November. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels