XE (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Optimal zum erholen, wir kommen bald wieder :)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben für 10 Tage unsere Hochzeitsreise hier verbracht und waren sehr sehr zufrieden. Insbesondere mit Herrn Ibrahim Kocak (Restaurant) und Damla (Pool). Es ist ein sehr großes und sehr modern eingerichtetes Hotel. Die Inneneinrichtung ist atemberaubend und lässt keinen Wunsch mehr offen, vor allem die verschiedenen Designs und Farben der Sofagarnituren. Beim Essen weiß man nicht was man wirklich essen soll, sehr viel Auswahl vorhanden, von kalt bis warm, von türkisch bis italienisch und andere nationalen Küchen werden täglich abwechselnd geboten. Zu unserer Reisezeit war es doch sehr frisch, darum die Damen, Strickjacken oder Langarmoberteile mitnehmen. Die Außenanlage ist ebenfalls sehr groß, um sich einen Überblick zu verschaffen braucht man sicher einen Tag. Es war unser zweiter Aufenthalt der Delphin-Hotels, ein drittes Mal werden wir sicherlich kommen :) wir freuen uns bereits jetzt schon und wünschen allen anderen ebenfalls viel Freude, Spaß und Erholung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out