Melisa (19-25)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Strand
Orient trifft auf Luxus

Die 5 Sterne sind mehr als verdient, Luxus trifft auf den modernen Orient. Für einen kurzen Wochenendtrip war es definitiv super!

• Die Zimmer sind ein Traum, immer sauber und die Damen vom housekeeping haben immer ihr bestes gegeben! Vielen Dank auch an burcu (8088), super nette Dame und macht ihre Arbeit wirklich sehr sehr gut!!

• Große Auswahl, zu jeder Zeit etwas zu finden!!

• Wenn man guten Service in Lara möchte, dann findet man den nur in den delphins! Auch diesesmal haben wir am Service nichts auszusetzen, man braucht manchmal garnicht zu bestellen und es steht das gewünschte getränk auf dem Tisch. Vielen Dank an das gesamte Team vom Steg, auch an Isa, der uns an den privaten balihütten am Steg mit Getränken versorgt hat. Der größte Dank geht an Yavuz, der immer nach unserem Wohlergehen gefragt hat und wünsche entgegen genommen hat. Da wir ein Problem mit der Reiseveranstaltung hatten, hat er sich selbst um das Problem gekümmert, vielen vielen Dank!!

• 10-20 Minuten vom Flughafen entfernt, vor dem Hotel finden sich viele Shoppingcenter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Melisa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage