Julia (19-25)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Osterurlaub

Das Hotel wirkt beim Betreten sehr pompös und groß. Es gibt ein großes Angebot an Sitzmöglichkeiten. Die Außenanlage ist ebenfalls recht groß, jedoch wurde versucht so viel aus der vorhandenen Fläche rauszuholen, dass hier kein Platz für freie Flächen wie eine Wiese ist.

• Gut
  • Ich hatte ein Superiorzimmer mit seitlichem Meerblick zur Alleinbenutzung, was für mich als Einzelperson schon fast zu groß war. Es gab einen sehr großen Kleiderschrank, der in drei Teile aufgeteilt war, ein großes Badezimmer mit Dusche, ein Doppelbett, eine Couch mit Couchtisch und einen Fernseher (auf dem wohl auch Netflix funktioniert!). Der Balkon war ebenfalls recht groß und mit einem Wäscheständer sowie einem Tisch mit zwei Stühlen ausgestattet.

• Gut
  • Es gab ein abwechslungsreiches Essen und jeden Tag/Abend eine große Auswahl. Der Speisesaal ist so aufgebaut, dass man mit Eintreten direkt bei dem Essensangebot steht. Anschließend findet man nochmals Toiletten in dem Bereich und es kommen die einzelnen Abschnitte, in denen man essen kann. Vor jedem Bereich steht ein Schild, welches diese in "Familien" und "Reisende ohne Kleinkinder" unterteilt. Jedoch war während meines Aufenthalts die Trennung nicht eingehalten worden, was mir aber nichts ausmachte. Im Außenbereich gibt es weitere Essensmöglichkeiten, sodass man fast 24/7 essen kann.

• Gut
  • Das Personal war stehts freundlich und bemüht sich um die Anliegen der Gäste zu kümmern. Oguz von der Gästebetreuung war immer aufmerksam und aufnahmewillig. Einziger Kritikpunkt für mich ist, dass ich am Tag der Abreise (Flug ging erst am Abend) gefragt hatte, wo man denn nach dem Auschecken noch einmal duschen könnte (ich hatte netterweise noch Handtuchkarten erhalten, dass ich mir hierfür Handtücher holen konnte) und daraufhin auf den SPA-Bereich verwiesen wurde. Dort angekommen, war die Dusche gesperrt. Eine nette Dame (ebenfalls Gast) sagte mir dann, dass sie bei dem Indoorpool in den abschließbaren Duschen dann duschen war. Hierfür musste man jedoch aus dem SPA-Bereich nochmal raus gehen. Das Personal in diesem Hotel spricht/versteht überwiegend Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht nah am Flughafen, jedoch bekommt man von Fluglärm nichts mit. Mit dem Taxi ist es eine Fahrtzeit von ca. 25 Minuten. Mit dem Bustransfer kommt es darauf an, wie viele andere Gäste vom Reiseveranstalter in diesem Bus mitfahren und wo deren Hotels liegen. Als ich im April mit dem Transfer zum Hotel gefahren bin, war es maximal eine halbe Stunde. Ausflugsziele liegen einige in der Nähe, sind aber einfacher mit einem Auto (Mietwagen) als mit dem Bus zu erreichen.

• Gut

Die Poolanalage ist sehr groß, jedoch war im April das Wasser in den "normalen" Pools teilweise noch zu kalt. Den beheizten Pool habe ich leider nicht ausprobiert. Es gibt auch einen Bereich mit Rutschen, wo ich aber ebenfalls leider nicht war. Das Animationsprogramm startet jeden Morgen (außer Sonntags) um 10:30 mit Yoga, Volleyball und Luftgewehr schießen und endet jeden Abend mit der letzten Aktivität um 16:00 mit Volleyball, Fußball und Zumba. Mir machte das Luftgewehr schießen mit Bekir, Dart mit Burak und Pilates mit Yagmur sehr viel spaß. Neben dem Mini-Club werden in diesem Hotel auch tägliche Aktivitäten für Teenager angeboten. Abends gab es fast immer eine Tanzshow. Etwas enttäuschend war, dass am ersten Abend die selbe Tanzshow wie bereits im Dezember 2021 im Delphin BE Grand, zu sehen war. Die darauffolgenden Shows waren jedoch neu für mich. Nach der Show gab es jeden Abend an der Aqua Pool Bar Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)