Das Hotel ist schon sehr imposant. Angefangen von der riesigen Lobby,welche mit so vielen Deko Details aufwarten,dass man immer wieder erstaunt ist .Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt aus gebucht,was man aber nirgendwo gespürt hat. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und auf hohen Niveau. Auch die Ala Card Restaurants sind zu empfehlen,es gibt zwar keine übermäßige Auswahl ,aber was es dort gibt ist super und es ist überall eine gemütliche Atmosphäre. Es gibt verschiedene Pools,wo auch immer genügend Liegen zu Verfügung stehen. Allerdings sind auch dort wie überall die Liegenbestzer unterwegs,welches dort total lächerlich ist. Die Liegen werden auch für ein kleines bisschen Geld von den Poolwärtern ab 0830 mit Handtüchern für bestimmte Gäste reserviert.Muss jeder für sich entscheiden,wir haben auch so unsere Liege bekommen.Die Handtuch Dame ELIF M. war immer sehr freundlich. Es gibt in dem Hotel viele Möglichkeiten für einen tollen Urlaub . Wir mögen auch immer gerne auf dem Steg im Meer sitzen und den Sonnenuntergang genießen. Also in diesem Sinne ,vielen lieben Dank an alle Angestellten . Bis bald.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Carola |