Sevda (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
PARADISE💕💕💕💕💕

Einmal Delphin imperial immer imperial. Es ist unser 2. zuhause ich bin im paradies. Wir sind schon zum 14 . Mal hier ohne wenn und aber auf die sekunde werde wünsche erfüllt alle sind sehrrrr freundlich ich danke allen. Ich danke der Violetta und den Hakan die immer frage. Ob alles ok ist sich wünsche in ihren notiz büchlein aufschreiben und die gäste beschenken.. ihr seid die besten violetta und hakan.. Danke und ein grosses lob auch fur alle znd die kaffe frau Derya .. hier bin ich zuhause❤️❤️🥰🥰

• Zimmer sind sehr edel ubd jeden wird intensiv geputzt. Mini bar immer full

• Perfekt einfach alles was man sich an spezialeten wünscht und für alle geschmacksrichtungen ist eas da , von baby bis erwachsen

• Das bester Service was es je gab 👏🏽👏🏽👏🏽🩵🩵🩵

• Einfach nur top alles was man braucht von a-z

Tennis Volleyball Und viel mehr

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Sevda

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihre lobenden Worte motivieren unser Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels