Michael (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung hat uns nicht überzeugt

Sehr großes, stilvolles Hotel mit eher schlechtem Preis-Leistungsverhältnis und einigen Abstrichen. Vom Design und Mobiliar hochwertig. Doch das Mobiliar ist auch teilweise schon in die Jahre gekommen. Unser letzter Urlaub war im Baia Lara (auch 5 Sterne), einige Meter vom Imperial entfernt. Unser Fazit ist, dass das Baia Lara Hotel im Vergleich ein deutlich besseres Preis-Leistungsverhältnis bietet. Zu bemängeln am Imperial war insbesondere die fehlerhafte Organisation des Servicepersonals, die Sauberkeit des Zimmers, das Mittagsangebot der Snackbar und die lauten Arbeiten der Gärtner am Tag, z.B. Mähen! Das Mittagsangebot an Speisen ist groß, jedoch verteilt sich dieses auf dem Hotelgelände und wird zu verschiedenen Zeiten angeboten. Die Auswahl in der Snackbar war jeden Tag so ziemlich die selbe und für uns nicht besonders ansprechend. Als störend empfanden wir es, dass man entweder garnicht bedient wurde oder hintereinander gleich mehrere, verschiedene Servicekräfte uns bedienen wollten.

• Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Minibar sollte jeden Tag aufgefüllt werden, was jedoch nicht jeden Tag geklappt hat! Unser Bad war mit einer Regendusche ausgestattet. Das Bett war schön groß und die Matratze sehr bequem und nicht durchgelegen. Allerdings war die tägliche Sauberkeit mangelhaft (Sand auf dem Laminatboden; Dreck im Hotelflur auf den Teppichen, besonders in den Ecken; Außerdem ein sehr muffiger Geruch aus dem Badezimmer). Was uns sehr gestört hat, ist, dass Teppiche und Wände verdreckt waren, was ich bei einem Luxury Resort nicht erwarte!!!

• Die Qualität der Speisen war überwiegend gut. Das Frühstücksangebot ist groß, jedoch haben Gebäck und Croissants nicht besonders frisch geschmeckt. Die Snackbar bietet nur sehr eintönige warme Speisen, vermutlich weil auf dem Hotelgelände verteilt noch andere Speisen wie Döner oder Gözleme angeboten werden. Dabei sollte man jedoch die verschiedenen Uhrzeiten beachten. Positiv daran ist, dass für jeden etwas dabei ist. Das Angebot zum Abendessen war qualitativ, sowie von der Auswahl sehr gut. Durch die Größe des Hauptrestaurants kam es häufig vor, dass die Speisen bei Ankunft am Tisch bereits kalt waren. Sehr lobenswert sind die A´la carte Restaurants, denn diese bieten eine schöne Auswahl an Gerichten und das Personal dort war sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Sehr lobenswert ist die Gästebetreuung, die uns alle Fragen zufriedenstellend beantworten konnte. Und sehr schön zu sehen, dass diese aktiv auf die Gäste zugehen. Allerdings war ich enttäuscht, dass zum Geburtstag meines Lebensgefährten nur ein geschmückter Tisch mit kaputten, verdreckten Stoffen und ein mit Kunstblumen geschmücktes Bett angeboten wurde. Denn auch hier bieten andere Hotels mehr! Das Personal der Rezeption war größtenteils deutschsprachig, freundlich und kümmerte sich sofort um unsere Anliegen.

• Lage ist super. Liegt inmitten zahlreicher Bekleidungsgeschäfte und die Stadt Antalya ist mit ca. 20 km Entfernung per Bus, hoteleigenem Shuttle oder Taxi zu erreichen. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 15 Minuten. Flugzeuge haben wir als nicht störend empfunden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Imperial und für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com