- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
dieses hotel hat nur einen hype mehr nicht ! den einen stern bekommen die kellner die sehr nett waren und einen guten service geleistet haben ! schlechteste animation die ich je gesehen habe, jeden tag nur circus sonst nichts am abend .. tagsüber kein musik am pool oder am strand .. sehr langweiliges hotel.. ich war in lara bei concorde de luxe und bei royal holiday palace .. diese zwei hotels waren um vieles besser und preis leistung hat auch gepasst ! hier zahlt man abnormalviel und es passt ausser service gar nichts ! niewieder delphin kette, das hier war das erste und letzte mal Mit freundlichen Grüßen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | mu |
Sehr geehrter Gast. Wir haben Ihre Bewertungen die sie in verschieden Seiten mit dem gleichen Text abgegeben haben gelesen und können nur sagen, das alles was sie in ihren Bewertungen erwähnt haben, nicht der Wahrheit entspicht. Wir bieten täglich verschiedene Programme für Kinder und Erwachsene. Unter anderem haben wir jeden Abend Live Musik und unser Night Club für Junge Leute steht auch zur verfügung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Jedoch wünschen wir ihnen alle gute. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels, Gökhan