Mirko (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältniss stimmt nicht mehr!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren häufiger in die Türkei und haben uns wieder für das Delphin Imperial entscheiden. Leider wurden wir bitter enttäuscht. Der Reihe aber nach. Das Hotel macht nach wie vor ein Top 1. Eindruck. Besonders die Lobby ist ein Prunkstück und die dazugehörige Bar ist auch gut ausgestattet mit Motivierten Barkeepern. Allerdings sollte das aber auch so sein in dieser Preisklasse. Jedoch hat das Hotel nach seiner Eröffnung 2012 schon eindeutige "Kampfspuren" hinterlassen. Die Lifte bleiben gern wiederholt stecken. Der Teppichboden sieht total verlebt aus. Flecken, Risse, etc. Zum Zimmer: Duschtüren klemmten, Duscharmaturen sehr umständlich und schwerfällig bedienbar. Unter dem Bett sollte auch mal gesaugt werden. Auf dem Balkon sah die Bank auch etwas renovierungsbedürftig aus. Einmal wurde sogar unser Zimmer nicht gereinigt, trotz mehrmaliger Aufforderung kam niemand unserer Bitte nach. W-Lan Verbindung absolut miserabel. Zum Essen, Die Auswahl ist groß, jedoch eher Masse statt Klasse. Rindersteaks total durchgebraten. Mal war das Essen warm, mal nur lauwarm. Absolut inakzeptabel waren Gläser, Teller und Besteck die nicht sauber gereinigt wurden, Das war echt ekelig. Wenn man abends draußen sitzen wollte, brauchte man viel Glück um einen Platz zu bekommen und hatte man einen, dann war der entweder schmutzig und nicht leergeräumt, bzw. es lag kein Besteck am Platz. Bei der Eröffnung des Hotels war der Service erheblich besser. Man wurde zum Tisch geleitet und auch die Bestellung der Getränke war mehr als vorbildlich. Ich hatte den Eindruck das hier ohne Trinkgeld nichts geht. Zur Anlage: Im Kinderpool waren rostige Schirmfüße sowie Rostflecken von einem entfernten Spielschiff. Die Bademeister spielen auch lieber auf Ihren Smartphones rum, als auf die Badegäste zu achten. Jedoch muss man zugute halten, dass ich das Gefühl nicht loswurde, das am Personal gespart wird, bzw. zu wenig eingesetzt werden. Es soll nun nicht der Eindruck erweckt werden, dass dieses Hotel schlecht ist, jedoch finde ich es preislich absolut überbewertet. Ich könnte noch mehr aufführen, aber so viel gleichende Kritiken können nicht irren. Es ist traurig zu sehen, dass man das Potenzial des Hotels nicht abrufen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. LDie Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Deshalb haben wir Ihre Kirtikpunkte an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden diese überprüfen lassen. Wir sind sehr an den Wünschen der Gäste interessiert. Sie helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufrieden zu stellen. Wir hoffen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Unser Team steht für Sie bereit. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com