Rolf- Peter (66-70)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum ein Top- Hotel, mit perfektem Service.

Bin jetzt schon zum 10. mal im Delphin Imperial. Ein angenehmer Aufenthalt war es jedes Mal. Von A - Z, es fehlt an nichts. Man fühlt sich einfach wohl. Die Nähe zum Flughafen, keine lange Anfahrt, man ist in 20 Minuten im Hotel beim Check In.

• Doppelzimmer Meerseite fantastisch. Doppelbett + Einzelbett, eine kleine Sitzecke ist vorhanden. Fernseher mit Sideboard., Minibar, Wasserkocher alles vorhanden. Super geschlafen.

• Sehr großes Angebot, es ist für jeden etwas dabei. Mit meinem Smartphone habe ich 11 Minuten gebraucht, um das komplette Büffet aufzunehmen. Genügend Speisesäle. Ein Speisesaal ist für Gäste ab 15 Jahre reserviert. Insgesamt eine sehr gute Atmosphäre. Auf Sauberkeit wird extrem geachtet.

• Perfekter Service, von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Eventuelle Fragen werden entsprechend beantwortet.

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten.

Wellnessbereich mit Dampf- und Finnischer Sauna mit Ruhebereich sind sehr gut. Ebenfalls werden Massagen - und Hammam angeboten. Für den Fitness- Sport ist auch ausreichend gesorgt. Indoor- Pool,, Entertainment wird täglich ausreichend angeboten. Sowohl auch Aussen und im Heotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Rolf- Peter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Wahl von Delphin Familie.Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gökhan CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage