Wir waren für Flitterwochen hier. An sich gutes Hotel aber Service wirklich katastrophal. Waren schon in viel günstigeren Hotels wo der Service um Welten besser war. Wir wurden so oft ignoriert während andere bedient wurden, dass wir uns beim Essen schon selber am Kühlschrank Getränke besorgen mussten. Das selbe auch am Pool. Von einem 5-Sterne Hotel was sich Luxushotel nennt haben wir leider mehr erwartet.
Bis wir überhaupt bedient wurden hat jedes mal eine Ewigkeit gedauert. Gäste die eher europäisch aussahen wurden sofort bedient, an uns gehen die Kellner vorbei als wären wir Luft, wahrscheinlich weil wir nicht dem europäischen Aussehen entsprechen. Alleine aus diesem Grund werden wir nicht noch mal kommen. Oft mussten wir uns bei Essen selbst an den Kühlschränken bedienen damit wir zum Essen überhaupt noch was trinken konnten. Am Pool war es genau so, bis überhaupt jemand kam sind wir selber 3 mal zur Poolbar gelaufen. Unter Luxus versteht man was anderes vor allem wenn man so viel bezahlt, erwartet man auch den entsprechenden Service. Wäre das einmal oder zweimal passiert wäre es noch ok gewesen, aber leider ging es unseren kompletten Aufenthalt über so. Und leider fällt es dann auch auf, wenn Gäste mit entsprechend anderen Aussehen sofort bedient werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|