Alis (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022
Schön

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmmer war sehr schön und wir haben uns wohlgefühlt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Sehr große Auswahl an Speisen, jedoch musste ich erfahren, dass das Hotel die Arbeiter insbesondere die Kellner maximal ausnutzt. Sehr viele haben in den letzten Jahren kündigen müssen weil sie nicht gut behandelt wurden sind. Wir haben wieder im Oktober dieses Jahr gebucht, jedoch werde ich die Buchung wahrscheinlich stornieren.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr nett, kinderfreundlich und zuvorkommend. Jedoch werde diese nicht gut behandelt und wir werde keine Ausbeutung unterstützen

Familien

Der Strand war wunderschön. Unsere Kinder haben es genossen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es war Wirklichkeit spitze. Jede Nacht war eine neue Show. Erstmal für Kinder bis ca. 21:00 Uhr und danach für Erwachsene. Sehr unterhaltsam. Neben der Bühne ist direkt die Bar, sodass man immer was zu trinken bekam.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Alis

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage