Das Hotel wurde von mir das 2. Mal besucht, allerdings musste ich feststellen, das der erste Eindruck so wunderbar ist, das man erst auf dem zweiten Blick die Schwachstellen sieht. Ich möchte diese auch erläutern. Der Speisesaal ist vielzu laut, klapperndes Geschirr was von den Kellner in die Boxen geworfen wird, es gibt zwar einen extra Kinderbereich zum Essen, allerdings muss man den als kinderlose Person oft mitbenutzen, weil der andere Bereich viel zu klein ist. Die Tische im Restaurant müssten mal richtig gereinigt werden, es gibt dort nämlich nur Tischläufer und keine weißen Tischdecken. Die Lobby ist ein absoluter Traum, sowas von eindrucksvoll, allerdings auch dort müsste, man mal den Teppich reinigen und die schönen Sofa bräuchten teilweise neue Bezüge. Die Zimmerreinigung erfolgt nur oberflächlich. Die Menschen an der Rezeption sind auch eher verhalten. Natürlich gibt es auch ganz viele positive Dinge in diesem Hotel. Toller Service, alle arbeiten schnell und sind sehr freundlich . Getränke schmecken sehr gut. Der beheizte Pool draußen ist wirklich warm und groß . Die Pralinen am Nachmittag schmecken köstlich. Die Speisen im Restaurant sind sowas von frisch und lecker, wer da was anderes behauptet lügt ganz einfach. Toller Steg , wo man mitten auf dem Meer sitzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com