An sich ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand. Allerdings war das Essen und der Service nicht zufriedenstellend. Noch einmal werden wir nicht in dieses Hotel fahren!
Wir haben eine Junior Suite mit Meerblick gebucht - als wir ankamen haben wir eine Junior Suite mit Blick zum Nachbarhotel bzw. zu den Venitlatoren des Nachbarhotels bekommen. Auf Anfrage bei der Rezeption hat es dann nach einem Hin und Her 2 Tage später einen Zimmerwechsel gegeben - da müssen wir hervorheben, dass sich einer der Manager sehr dafür eingesetzt hat, am Ende hatte wir das gebuchte Zimmer. Die Junior Suite hatte eine großzügige Größe und war auch gut ausgestattet. Was uns allerdings aufgefallen ist, dass der Boden im Bad fast garnicht aufgewischt wurde - die Sauberkeit im Zimmer war nicht 100%ig gegeben.
Von dem Essen waren wir sehr enttäuscht. Da wir nicht das erste mal in einem 5 Sterne Hotel waren, hatte wir hohe Erwartungen. Leider wurde wir auf voller Linie Enttäuscht. In der ganzen Woche hat es immer wieder die gleichen Gerichte gegeben. Das Essen war nicht abwechslungsreich, auch die Themenabende sind dem Namen nicht gerecht geworden. Die Desserts waren nicht immer Frisch - die Torten oft sehr trocken. Alles in allem war das Essen keinem 5 Sterne Hotel würdig. Auch was den Service angeht waren wir nicht zufrieden. Das Geschirr wurde nicht abgeräumt, es haben sich die Teller gestapelt aber kein Kellner ist gekommen. Erst auf Bitten wurden die Teller abgeräumt. Es hat keine Organisation der Tische gegeben, die Kellner hatten keinen Überblick darüber ob es freie Tische gibt - man musste sich selbst auf dem Weg machen und einen Tisch suchen.
Rezeption: Bis auf den genannten Manager, war das meiste Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Als wir ankamen hatte wir erwähnt, dass wir das erste Mal in dem Hotel sind - trotzdem wurde uns das Hotel weder gezeigt noch wurde uns ein Plan der Anlage gegeben. Erst auf Anfrage hat uns der Mitarbeiter bei der Rezeption Unterlagen zum Selbststudium mitgegeben. Auch beim Checkout wurde man schnell abgefertigt. Es kam kein Danke, kein "Gute Reise" oder sonst was. Wir hatten sogar das Pech, dass obwohl am Vorabend die Information aufgehängt wurde, dass wir am nächsten Tag um 14:45 Uhr abgeholt werden, niemand kam. Die Rezeption hat sich gar nicht darum gekümmert. Obwohl unser Flug bereits um 17:05 Uhr war, wurden wir bis 15:30 Uhr nicht abgeholt. Auf Anfrage bei der Rezeption hat es geheißen, dass es nicht das Problem der Rezeption sei, wir müssten uns mit dem Veranstalter in Verbindung setzen - sowas geht gar nicht!! Als dann endlich ein Bus vom Veranstalter kam ( dieser hatte eigentlich neue Gäste ins Hotel gebracht), war der Fahrer so nett und hat die Angelegenheit mit dem Veranstalter geklärt - er hat uns daraufhin zum Flughafen gefahren. Das Ergebnis war sehr stressig - mit 2 Kindern ist es kein Spass als letzter Flugpassagier am Flughafen anzukommen und zum Gate zu hetzen. Die Rezeption hat sich aus dem ganzen rausgehalten und hat nicht einmal tschüss gesagt - in einem 5 Sterne HOTEL!!!!
Lage ist super. Das Hotel ist nur 20min vom Flughafen Antalya entfernt, hat einen super Feinkiesstrand. In Fußweite gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel bietet auch einen kostenlosen Shuttlebus nach Antalya (muss jeweils einen Tag davor reserviert werden).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | V |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in einem unserer Delphinhotels begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotels.com