Doro (51-55)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit für uns kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein alles im allem sehr schönes Hotel mit einer super Ausstattung und gutem Essen. Uns war das Hotel nur etwas zu groß und uns gefällt es in der Region Side besser. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht und auch die Animation war nett und zurückhaltend. Besonders zu erwähnen ist der tolle Spabereich und der Fitnessbereich. Das ganze hat aber auch seinen Preis. Es lohnt sich im Spa zu handeln oder mehrere Anwendungen zu buchen. Da wir in einer Gruppe von über 30 Personen dort waren, hatten wir einen separaten Speisesaal. Dies stellte sich auch als großer Glücksfall heraus. Im März feiern die Iraner ein Frühjahrsfest und die Türkei ist ein bevorzugtest Urlaubsziel. Dadurch war es im normalen Speisesaal sehr laut und sehr hektisch. Aber jede Mentalität ist halt anders und über uns Deutsche gibt es bestimmt auch einiges zu sagen. Leider gibt es außer der sehr schönen Lobby keine andere Möglichkeit sich mit einer größeren Gruppe gemütlich zusammen irgendwo auf zu halten. Ungewöhnlich für ein so großes Hotel. Fazit für uns: schönes Hotel, gutes Essen aber für uns zu groß und Lara ist nicht unser Ort in der Türkei.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Doro

Sehr geehrte Doro, wir bedanken uns für die aufgewendete Zeit eine Bewertung über das Delphin Imperial zu schreiben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden Sie gerne wieder in unserem Haus bewirten dürfen. Ihr Delphin Team