Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Schönes Hotel

Das hotel besuche ich gerne und binn auch Stammgast. Allgemein bin ich auch wie immer zufrieden. Auf hygiene hat man früher viel detaillierter aufgepasst, es ist auch sehr teuer geworden. Diese sind meine einzige mängel. Danke an meine zimmerdame Diana die immer behilflich war, an Ceren und Eylül von der gästebetreuung. Zafer, hüseyin, ali, havvanur, sinem, engin und barmen Kaan vom service waren super. Danke auch an alle anderen.

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns bereits seit längerer Zeit die Treue halten und sich auch diesmal wieder bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit und den Einsatz unseres Teams so positiv hervorheben. Ihre wertschätzenden Worte bedeuten uns sehr viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin