- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub im Februar, sehr schönes warmes Wetter, nur nachts an 2 Tagen Regen, wunderbare Atmosphäre im Hotel und auch außerhalb. Wir sind nun schon das 8. Mal im Februar in Lara und der Aufenthalt im Delphin Imperial war recht gut. Wir waren davor auch schon im Barut, Delphin Palace und im Limak. Das Hotel ist wirklich gut, aber mit kleinen Schwächen. Wir hatten eine Junior Suite gebucht mit Meerblick, schauten aber auf das Delphin Diva, was zudem noch mit Baulärm von morgens 8-abends 20 Uhr kaum zu ertragen war. deshalb haben wir uns bei TUI und dem Hotel beschwert und bekamen darauf eine tolle Suite mit super Balkon und Meerblick. Super schnelle Reaktion auf unsere Beschwerde(keine 2 Stunden). Das Essen ist super abwechslungsreich und die Restaurants(3 Stück) waren Spitze. Sie gehören zum Besten, was wir erlebt haben. Der beheizbare Außenpool war auch super und man konnte bis abends spät schwimmen.Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wenn auch mancher Kellner etwas netter sein könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrter Stephan, wir bedanken uns für die aufgewendete Zeit eine Bewertung über das Delphin Imperial zu schreiben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden Sie gerne wieder in unserem Haus bewirten dürfen. Ihr Delphin Team