Der erste Eindruck vom Hotel: Imposant, schick und schön. Wir wollten etwas Erholung und Wellnes und das haben wir bekommen
Das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, vor allem im Bad (so war es bei uns). Die Zimmer sind relativ groß. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen grandios. So eine Auswahl und Abwechslung jeden Tag, einfach unglaublich. Es wurden auch viele Gerichte ohne Fleisch angeboten und waren sehr lecker (war kein extra Buffet für Vegitarier oder Veganer, doch jedes Essen war gekennzeichnet) Also die Auswahl an Essen war Mega und wer da nichts findet, ist echt selber Schuld. Es gibt exta Restaurants nur für Erwachsene. Auch Al a Cart wurde angeboten.
Das Personal ist TOP! Alle, wirklich ALLE sind sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit ..... Auf Hinweise, Anmerkungen oder Wünsche wurde "fast" sofort reagiert.
Die Fahrzeit vom Flughafen ist kurz. In der Nähe auch sehr viel Einkaufsmöglichkeiten. Die direkte Strandlage ist sehr schön auch im Winter. Kostenloser Shuttelservice nach Analya.
- Wellness
- Sport
Die Animation für die Nebensaison war völlig ausreichend. Vormittags wurden Yoga, Wassergymnastik angeboten und Abends gab es Live-Musik und Shows.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |