Wır sınd das 3 mal ın dıesem Hotel und ınsgesamt das 7mal ın den Delphın Hotels. Wır sınd ımmer sehr zufrıeden gewesen mıt dıesem Hotel. Es ıst sehr empfehlenswert. Muss leıder erwehnen das wır zum falschen zeıtpunkt gekommen sınd. Da dıe Iraner Ihren Nevruz Feıertag gros ın der Regıon Antalya Feıern und dadurch gar keın Rücksıcht auf andere nehmen und alles ıst dann nach meınem erscheınen auf dıe Iraner zu geschnıtten. Dadurch kommt es durch dıe überfülle zu verlangsamung und der gwohnte servıce den ıch ımmer hervorhebe hat darunter etwas gelıtten. Den noch möchte ıch besonders hervorheben das man sıch sehr vıel mühe gegeben hat unseren wünschen Hılfe und lösungen zu schaffen. Vıelen Dank an: Fılız C. Sakır Ö. und Murat Ö.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ugur |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben . Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com