- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen sollte man geschmacklich verbessern, die Struktur im Hotel fehlt komplett jeder Mitarbeiter Macht das was er grad nicht übersieht, Bestellung werden zu 70% meistens vergessen, Besteck und Geschirr ist zu 80% verschmutzt, alles ist nur oberflächlich sauber, draußen sind meistens alle Tische laut den Aussagen von den Mitarbeitern reserviert obwohl keine reservation Schilder auf den Tischen sind, Mann muss einfach 10min suchen nach einem Tisch, Paare und Familien werden mit den essensaalen getrennt wie so auch immer wenn es sowieso nicht genug Platz gibt, im Zimmer wird eine Runde durchgewischt und alles andere schön hingelegt damit es sauber aussieht. Kühlschrank kaputt und macht sehr laute Geräusche die Animation war so stark das sie bestimmt von 800 Leuten 20 Leute animiert haben ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Hotel ich hatte zwar nur einen Vergleich zu meinem letzten Hotel (letztes jahr auch in Lara Royal Wings) wo die Hälfte nur gekostet hat und diese Hôtel war einfach nur Weltklasse das kann man gar nicht mehr als Vergleich sehen ich bin mir vorgekommen als ob das ganze einfach im imperial eine massenabfertigung ist bei sovielen Leute und wenn dann echt die Struktur fehlt dann können sie sich ihren Teile denken wie das ganze funktioniert.In Deutschland würde dieses Hotel mit Sicherheit nur 3 Sterne haben wenn nicht sogar nur 2
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerem |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns das Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, denn nur durch Erfahrungen und Eindrücke können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com