Wir waren mit unserem Schwager, Schwägerin und Kinder im Juni für 10 Tage nun bereits schon das 6. mal ein Delphin Hotel. (zweimal Imperial, dreimal Diva, einmal Palace). Durch einige Vorkommnisse wird das aber sicherlich unser letzter Besuch zumindest im Imperial gewesen sein. So ging es schon mit der Ankunft am Flughafen los. Wir hatten eigentlich einen Privat-Transfer direkt über das Hotel gebucht. An unserem Anreisetag am 19.06.2016 haben wir dann leider am Flughafen gestanden und es war kein Transport für uns organisiert. Nach etlichen Telefonaten mit der Rezeption (natürlich auf unsere Kosten) und ohne Ergebnis wurde es uns dann zu bunt (und zu heiß mit zwei Kleinkindern) und wir haben uns den Transport selbst organisiert. (mit Taxi) Nach unserer Ankunft am Hotel erwartete uns anstelle einer Entschuldigung lediglich irgendwelche Ausreden. Der Leiter der Rezeption an diesem Morgen des 19.06.2016 begegnete uns mit einer unglaublicher Arroganz und Unverständnis.(Leider wissen wir den Namen nicht mehr) So eine unverschämte Art habe ich ehrlich gesagt noch nie in einem Delphin Hotel erlebt und bin ich eigentlich auch nicht gewohnt. Auf jeden Fall war dies kein guter Start in den Urlaub. Wir haben dann unsere Zimmer im 7. Stock bekommen. Hier ereilte uns der nächste Schock. Scheinbar hatte man uns in Sparzimmer einquartiert (obwohl das nicht gebucht war) Auf jeden Fall war das Zimmer äußerst dreckig und im Bad über der Duschbrause schimmerte ein großer Schimmelfleck. Das Wasser lief nicht ab und sauber gemacht wurde dieses Zimmer scheinbar schon länger nicht mehr. Mit den entsprechenden Bildern sind wir dann wieder an die Rezeption. Hier wurde man dann aufgrund der Bilder sofort nervös. (Hier war zunächst die Hauptsorge was wir mit diesen Bilder machen werde). Zum Glück hatte hier mittlerweile ein neuer Mitarbeiter seinen Dienst begonnen. Dieser war dann auch super freundlich und äußerst hilfsbereit. Nach dem Sichten der Bilder durften wir sofort die Zimmer wechseln. Die neuen Zimmer waren dann auch Klasse wie gewohnt. Richtig gut ist nach wie vor die Auswahl der Speisen und die tolle Poolanlage. Was uns allerdings im Vergleich zu früheren Besuchen im Delphin Hotel aufgefallen ist, ist, dass die Sauberkeit doch stark nachgelassen hat. Hat man vor zwei Jahren immer irgendwie jemanden putzen oder aufräumen sehen, hat man diesmal vergeblich nach Reinigungspersonal Ausschau gehalten. Ein Beispiel. Wir haben Nachmittags immer in der Lobby einen Kaffee getrunken. Dabei ist uns am zweiten Tag aufgefallen dass unter einem Tisch ein alter Socken gelegen hat. Dieser Socken hat leider 4 Tage später immer noch an der gleichen Stelle gelegen. Erst nach unserem Hinweis wurde er dann entfernt und der Boden gereinigt. Definitiv ist dies nicht 5 Sterne würdig. Fazit: Für dieses Geld würde ich definitiv nie mehr das Delphin Imperial buchen. Wir waren vor 4 Jahren dort, als es neu geöffnet hatte, es ist aktuell kein Vergleich mehr zu damals.
Die Reinigung lies in den ersten Tagen zu wünschen übrig.
Das Essen war wie immer super lecker und die Kellner im Restaurant unglaublich zuvorkommend und nett. Besonders unser Lieblingskellner Sakir hat sich immer unglaublich um uns bemüht. Obwohl die Auswahl vor 4 Jahren noch besser war
Rezeption am Anreisetage unglaublich arrogant. Und das mit einer Silbernen Krawatte. Schade das man hier mind. 1 Stern vergeben muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie dieses mal mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden waren. Ihre Erfahrungen und Eindrücke als Stammgäste sind für uns sehr wichtig. Da wir Sie als Stammgast nicht verlieren möchten haben wir Ihre Kritikpunkte sofort weitergeleitet und das Personal darauf aufmerksam gemacht. In Zukunft werden wir die angesprochenen Punkte stärker kontrollieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com