Herbert (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne immer wieder!

Das Hotel ist Spitzenklasse. Der Transport vom Flughafen zum Hotel ist ankommen bei Freunden. Dies setzt sich bei den Kofferboys fort, die schnell und aufmerksam ihre Arbeit erledigen. Ein von mehreren Highlights des Hotels ist die Begrüßung an der Rezeption. Dort macht Özlem Gedir einen super hervorragenden Job. Ihre Ausstrahlung, Fachkenntnis, Freundlichkeit und das Eingehen auf Wünsche der Gäste, wenn dies möglich ist, kann nur gelobt werden. Deswegen haben wir schon für dieses Jahr das Hotel zum 24. mal gebucht.

• Die Zimmer sind meiner Meinung nach vollkommen in Ordnung. An der Reinigung der Zimmer ist nichts auszusetzen, das Personal ist sehr freundlich.

• Für die Speisen kann man einfach nur sagen: Klasse - macht weiter so! Wer hier etwas zu meckern hat, meckert auf einem sehr hohen Niveau!

• Der Service in diesem Hotel ist einfach Spitzenklasse. Von den Restaurantleitern bis hin zu den jüngsten Kellner im Restaurant gibt es nichts auszusetzen. Besonders namentlich erwähnt werden müssen noch einige Kellner aus dem Restaurant, die immer für uns da waren und uns den Aufenthalt verschönert haben. Azis Bindal hat den genauen Überblick, ist sehr freundlich und für diesen Job wie geschaffen. Serkan Seker, Ahmet S., Cebrail, Ersin C. und einige weitere Kellner waren jederzeit für uns da und haben uns alle Wünsche erfüllt. Erwähnt werden müssen auch die Poolboys und die Roller-Blad Truppe, die einen tollen Job machen und jederzeit für die Gäste da sind. Dankeschön an alle Angestellten!!!

• Die Lage des Hotels ist einfach gut. Die Nähe zum Flughafen, ca. 20 Minuten und zu Shopping-Malls gegenüber dem Hotel ist sehr gut.

Poolanlage ist Klasse, ebenso die Wassergymnastik.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage