Es ist eine sehr große Hotel die Schwimmbad haben keine Kühlung also bei so einer Zeit kann man sich bei Schwimmbad nicht abkühlen ist zu warm
Kenan Demir ist the best bei Gastronomie empfiehlt auch was wir mit Essen zusammen essen können hatten guten Mund Geschmack
Service war o. k. aber bei Restaurant ich bedanke mich bei Kenan D. denn mit den Restaurant Chef der hat sich um uns sehr viel gekümmert so eine Hilfe habe ich bis jetzt bei meiner Urlaubsreise noch nie gehabt ich bedanke mich noch mal für Kenan D.
Die Animation super passen bei so einem großen Hotel nicht die am Animationsgruppe bist überhaupt nicht gut also bei so einem Hotel muss mal eine bessere Animations Gruppe haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aneta |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast; Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Delphin Imperial sowie für Ihre sehr gute Bewertung.Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden.Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Lage unseres Hotels und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com