Ajna (26-30)
Sehr luxuriös nicht kinderfreundlich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Rund um toll aber leider nicht Kinderfreundlich deswegen einen Punkt abzug trotzdem sind wir sehr zufrieden im großen und ganzen! Mein Tipp sich nicht als Familienhotel anbieten sondern ehr als Paare und Rentner Hotel so wird die Erwartung von Familien ( die man ja mit Kinder ist) nicht enttäuscht. Ansonsten ein sehr schönes Hotel und Anlage!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

TOLL TOLL TOLL!!!!!! Also die Zimmer einfach toll super Ausstattung sehr groß .....so eine tolles Badezimmer da bleibt kein Wunsch offen wirklich sogar so tolles W-LAN in den Zimmern und im gesamten Hotel Bereiche Zimmerpflege lässt zu wünschen übrig ich will da nicht zusehe ins Detail gehen aber das könnte wirklich besser sein!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wie schon vorher erwähne wird hier nicht viel auf Kinderfreundlichkeit gelegt das sieht man an den dreckigen und heruntergekommenen Kinderstühlen und wie die sauber gemacht werden und überhaupt kein Kinderbereich im gesamten Essbereich wirklich schade!!! Ist wohl kein Hotel für Familien mit Kinder zu mal das unser dritter Besuch im Delphin Hotels ist (Diva 2010 Palace 2013) da waren wir halt ohne Kinder und habe das nicht vermisst doch jetzt mit Kinder fällt es uns schon sehr auf wie nebensächlich oder besser gesagt unerwünscht Kinder sind

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der ein oder andere Mitarbeiter ist freundlich der ein oder andere weniger freundlich aber trotzdem wir wollen ja jetzt nicht so spießig werden passt es im allgemeinen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Sehr schlecht
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
    Gut

Kinderbetreuung????? Welche wird da gemeint es gibt keine Kinderbetreuung!!!!! Wie waren vor paar Tagen unten in einem Raum mit Spielsachen wo eine Frau mit einem Kind Gemalt hat und eine andere Dame hat geschlafen wir habe nur ein leises hallo oder was auch immer gehört und wurden nur angeschaut aber gut es ist keine Saison vll. Liegt es an dem ?!trotzdem haben wir den Urlaub ja auch nicht geschenkt bekommen !!! Qualität des Strandes kann ich nicht bewerten das die Jahreszeit noch nicht so richtig für den Strand ist. Sauna Bereich Spa Bereich innen Pool alles vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Ajna

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt bezüglich der Kinderfreundlichkeit und Kinderbetreuung haben wir weitergeleitet. Gerne möchten wir, dass Sie wissen das wir sehr grossen Wert auf unseren kleine Gâste und deren Wohl legen. Sie sind schliesslich die Gäste von Morgen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen die Kinderfreundlichkeit nicht spüren lassen konnten. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com