Orhan (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schnelle Transfer zum Flughafen und Hotel

Gut

Delphin Imperial Dieses Hotel hat von mir 92% Bewertung verdient. Reisedatum 19.11.2021 eine Woche, Zwei Erwachsene. Wetter Sonnig bis Regen 20-24 Grad Essen 8 von 10 Punkten Personal 9 von 10 Außenanlage 7 von 10 Poolanlagen 8 von 10 Gebäude Qualität 8 von 10 Spa 8 von 10 Animation 7 von 10 Sauberkeit 8 von 10 Hier einige Eindrücke die ich im Urlaub beobachtet habe. Gäste mit Bademantel die im Hotel foyer herum laufen, eklig sich vorstellen zu müssen was darunter hängt. Animation trotz fast Full House sehr mager, Sitz Anordnung sehr unübersichtlich, wenn vor ihnen eine große Person sitzt haben sie keine Sicht mehr auf die Bühne. Kostenpflichtige Spa Relax Bereich sehr unruhig, ich hatte mir eine Sauna und Massage gegönnt und wollte mich im Relax Bereich ausruhen, aber leider waren es arabische Gäste die auf dem Handy laut tik tok Videos geschaut haben, und dabei zwei Kinder die laut auf den Liegen geturnt haben. Mann sollte Kinder unter 14 Jahren nicht einlassen, und Handy Verbot anordnen. Da ich keine Ruhe hatte habe ich mich beschwert, aber leider ohne Erfolg, da dass Personal gegen diese Unverfrorenheit dieser Leute nicht an kommt. Dieses Hotel ist vom Flughafen 15 Minuten entfernt und sehr einfach zu erreichen, wir haben ein Taxi genommenen das uns für 8 Euro sehr zügig ins Hotel gebracht hat, ohne Wartezeit auf andere Gäste, die auf den Transfer warten. Klar haben wir dem Taxifahrer Trinkgeld gegeben. Es gibt einen Shuttle der täglich kostenlos in die Innenstadt Antalya hin und zurück fährt. Das sollte man unbedingt machen, in die Altstadt, Hafen, Shopping im Einkaufszentrum MarkAntalya Avm uvm. Das Hotel liegt an einer sehr lebendigen Straße mit vielen Geschäften zum shoppen zumeist gefälschte Markenartikel . Bitte immer Zimmer mit Meerblick nehmen da hat man seine Ruhe, der Preisunterschied war nicht der Rede wert. Dieses Hotel bietet für diese Preisklasse eigentlich alles was man braucht. Wer mehr Leistung möchte sollte für den doppelten Preis ins Maxxroyal Belek, Rixos Premium Tekirova oder einige andere Häuser die ich schon besucht habe gehen. Mein Geheimtipp in dieser Preisklasse wäre zum Beispiel Adalya Elite Beach Hotel. Besser geht immer, ich denke der Preis machts. Aber es gibt im Hotel immer etwas neues zu beobachten. Das beobachten der Menschen liegt in unserer Natur. Früher waren es die deutschen, sehr auffällig mit ihren engen Tank top T-Shirts Bierbauch Bermuda Hosen und Tennissocken Birkenstock Sandalen. Ich konnte eine Besserung bei den deutschen feststellen. Der Kleidungsstill hat sich zum besseren geändert, der deutsche heute, immer streng schauend, als wären alle deutschen Lehrer die eine Klassenarbeit schreiben lassen. In sich verschlossen, nicht redefreudig, du hast immer Respekt, wenn du etwas fragst, könnte die Antwort, setzen sechs sein. Dann kamen die Russen, riesen Kerle aber Dauerpromille über 3%, die Frauen top Modelle mit gefälschten D&G Taschen, aber die Teller bis zum Rand voll als gibt es kein Morgen. Heute sind wenig Russen da, Putin hat Probleme mit Erdo.. Jetzt sind es überwiegend die Iraner, die sehr negativ auffallen. Die Männer unter sich, meist fünf Schritte der Frau voraus laufend, die Frauen brauchen keine Sonnencreme, vollverschleiert in schwarz am Swimmingpool mit 5 klein Kinder auf und ab laufend. Junge Iranerinnen die ihre Höckernase zur einer über stups Nase haben machen lassen. Oder soll ich über die deutsch Türken lachen die sich in der Türkei immer proletenhaft aufführen, und immer laut prahlen wieviel Autos sie besitzen. Sind dort geboren aber reden immer noch halb türkisch und halb deutsch. Fast jedes zweite Wort „ Arbeitsamt“ Der typische Deutsch Türke Vollbart, Ganzkörperrasuer. Aufgepumpte Muskeln mit Anabolika Träger T-Shirt, Goldkette, immer auf der Suche nach einer Shisha Bar. Die Frau meistens wie die von Erdo….. Es gibt noch unendlich viele Ereignisse, die ich erzählen möchte. Aber das müsst ihr selbst erleben, eine Reise in die Türkei ist immer eine Bereicherung für die Seele. Sonne, das Meer, der Spaß, dies alles hält uns am Leben und jung. Danke an alle Mitarbeiter des hotels , die einen perfekten Job für einen Hungerlohn machen, sie sind bemüht das beste für die Gäste zu machen. Viele Kulturen treffen sich an einem Ort, es gibt immer eine Betrachtungsweise wie man die Menschen beurteilt. Immer positiv denken, dann wird alles gut. Die Herkunft der Menschen ist mir egal, ich habe immer Respekt vor allen Menschen, die sich wie Menschen benehmen. O. D

• Die Zimmer sind sehr großzügig, Balkon ist ausreichend, täglich wurden die Betten und Handtücher gewechselt. Minibar wurde immer aufgefüllt.

• Gut
  • Es gibt sehr viel Auswahl an Essen, es kann keiner behaupten das er nichts findet. Eine Kritik habe ich trotzdem. Das Essen ist meistens zu wenig gewürzt. Es gibt zu viel Nachtisch Angebote, das finde ich übertrieben, zweimal der gleiche Kuchenstand. Durch die Pandemie wird das Essen vom Personal hinter der Theke gereicht, was ich sehr gut finde, früher haben die Leute alles angesagt, die Kinder haben mit den Finger im Essen gepuhlt.

• Die Bedienung durch die Kellner war sehr zügig, freundlich, professionell, ich war sehr zufrieden. Leider wurden die Kellner immer ausgetauch, so daß mann immer von jemand anderem bedient wurde. Die ersten Tage haben wir den Keller immer Trinkgeld gegeben, nach dem wir festgestellt haben das sie immer ausgetauscht werden haben wir das nach dem dritten mal mit dem Trinkgeld eingestellt.

• Gut
  • Schneller Transfer zum Hotel, Shopping Möglichkeiten, die Nähe nach Antalya Stadt.

• Wellness
    • Sport

Es wurden über den Tag verteilt sehr viele Freizeitangebote angeboten. Das beste ist einen beheizten Pool im Winter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Orhan

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage