Ati (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Ferien, ausser der Ankunftstag

Wir kamen um ca. 01.00 Uhr in der Nacht an. Das Zimmer war nicht gut und es gab nur 4 Betten anstatt die 5 die wir. Der Mann an der Lobby hatte auch nach 2 Std. kein Herz und wir mussten in diesem Zimmer übernachten. Aber schon am naechsten Morgen haben wir 2 wunderschöne Zimmer erhalten mit Zwischentür und wir sind sehr zufrieden gewesen. Allgemein: Das personal sind extrem freundlich und zuvorkommend. Der Strand und das Meer ist wundervoll. Sehr zuempfehlen sind die A la CArte Restaurants. Sehr schön ist auch, das ein Steg aufs Meer hinaus geht und man dort liegen kann, es hat auch eine Bar mit sehr freundlicher Bedienung. Gute Gaestebetreuung Eda. Alles in allem ist es eine sehr schöne Ferienzeit ausser die Ankunft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ati

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich bedauern wir es sehr, dass Sie bei Ankunft schwierigkeiten hatte. Diesbezüglich werden wir in Zukunft mehr acht geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com