Osman (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, aufjedenfal weiterzuempfehlen

Anlage ist sehr gross und sehr schön. Bedienung am pool und ım Restaurant unbeschreibbar. Dıe Bedıeunug am Pool mit den İnlineskater waren sehr schnell und haben öfters gefragt, ob wir was trinken möchten. Auch die reinigunskraefte sind öfters unterwegs deswegen ist alles tip top sauber. İm Restaurant sind sehr genug Bedienung für alle gaeste. Ganz besonders hat es uns sehr gefallen,dass die Kinderstühle mit folie überzogen, Kinderschürze dabei ist. Es ist ein Kinderfreundliches Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Das einzigste negatıve war dıe Wlan Verbindung, aufgrund viele Besucher.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Osman

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com