hakan (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Service vom feinsten,alles in Ordnung.

Sehr gutes Hotel mit einem Personal von der Zimmerreinigung bis zum Koch und Bedienung im Restaurant super freundlich und hilfsbereit.

• Die Balkontür ist nicht schalldicht. Sehr gute Zimmergröße. Alles was man braucht ist vorhanden.

• Gut

• Service
  • Service ist sehr gut großen Lob. Hr.Hakan von der Gästebetreuung ist für alle Fragen offen und hilft auch wo er kann.

• Gut

• Aktivitäten

Indoor-Pool ist überhaupt nicht gut. Im Winter sind die meisten drinnen und es wird zu laut. Man kann Schallschlucker anbauen damit man es etwas länger dort aushält. Sauna Bereich ist zu stressig .Mit Besuchern werden einfach zu 10-20 eine Führung in der Saunalandschaft gemacht. Das geht überhaupt nicht. Kinder laufen ohne Eltern. Massage-Team null Interesse.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:hakan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage