Antonino (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Sicher wieder

Wir waren bereits im Jahr 2014 in diesem traumhaften Hotel und sind gerne wiedergekommen. Es ist alles noch tadellos und zur zu empfehlen. im Jahr 2014 war das WLAN sehr gut, dannzumal war es noch mit Code versehen. Dieses Jahr war WLAN für alle zugänglich, doch sehr schlechter Empfang. Im Zimmer fast kein Empfang. Hier muss klar etwas gemacht werden.

• Gut
  • Ich hatte zwar via e-mail den Antrag gemacht, dass ich ein Connection-Room erhalte, wir haben aber ein Family-Room erhalten. Wir haben für 5 Personen gebucht, und bei der Zimmereinteilung wurde 1 Kind mit den Eltern platziert und 2 Kinder alleine. Dies ist das Einzige, was ich anbringen kann. Sogar in der Nacht wurde im Notfall das Zimmer bzw. das Bett gereinigt.

• Gut
  • Ich kann nur das Buffett-Restaurant bewerten, da ich mit den Kindern nicht in die a-la-Carte Restaurants gegangen bin. Die Qualitität der Speisen ist gut, aber nach 2 Wochen hat man es gesehen, denn geschmacklich schmeckt es immer gleich. Das Restaurant ist jeweils sauber, da immer die Personen zur Reinigung vorbeilaufen.

• Gut
  • mit Deutsch ist in diesem Hotel alles möglich. Die Kellner sind immer bedacht, dass ein Tisch gefunden wird. Die Erwartung, dass sofort ein Tisch frei ist, kann nicht gegeben werden. Aber nach kurzer Zeit hat man einen Tisch. Das Zimmer war stets sauber. Klar, wenn man die Ecken kontrolliert findet man etwas, aber hier etwas beklagen wäre nicht angebracht.

• Genial gelegen, nahe Flughafen und in unmittelbarer Nähe hat es auch diverse Einkaufsmöglichkeiten. Es besteht aber auch die Möglichkeit, täglich mit einem Shuttle nach Antalya zu gehen.

Top!!! Die Kinder waren täglich im Miniclub. Es wurde immer etwas unternommen. Die Pool-Anlage ist traumhaft, auch wenn nur 1 Pool bezeiht ist, und dieser dann natürlich überfüllt ist. Die Rutschen ziehen die Kinder förmlich an, und die Freude war riesig. Hier leider auch etwas anzubringen: in der ersten Woche mit den Liegestühlen kein Problem, doch in der zweiten Woche hatte es viele Personen, welche einfach die Liegen reservierten, aber erst am Nachmittag kamen. Dies finde ich schade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Antonino

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zubewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zulesen. Ihre angesprochenen Punkte werden an die zuständige abteilung weitergeleitet. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Sehr geehrter Gast,