- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir fühlten uns durch das Kundenbetreuungspersonal nicht ernst genommen. Kritikpunkte unsererseits, die zwar aufgenommen wurden, aber nicht umgesetzt wurden. Uns störten unter anderem die Katzen im Restaurant abends sowie morgens im Restaurant kurz vor Abflug, was wir als äußerst unhygienisch empfanden. Der Höhepunkt war, dass das vom Hotel aufgestellte Schild am Hauptrestaurant, welches die Gäste für das Abendessen auf angemessene Kleidung hinwies, nach unserem Hinweis, auf zahlreiche Gäste, die dies schlicht ignorierten, kurzerhand entfernt wurde. Dies zeigt deutlich, wieviel Respekt den Gästen gegenüber bestand. Daher haben wir für uns entschieden, das Delphin Imperial auf gar keinen Fall mehr zu buchen. Auch sind wir bei der Buchung der anderen Delphin Hotels negativ sehr beeinflusst und zurückhaltend. So etwas ist uns noch nicht untergekommen.
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett gebucht, jedoch den Teil eines Familienzimmers bekommen, bei dem die zugesagten Bestandteile Einzelbett und Schlafsofa neben dem Doppelbett fehlten. Die Reinigung des Zimmers war einwandfrei und nicht zu beanstanden.
Tolle Lebensmittel, die zur Verfügung standen, aber nicht gut verarbeitet wurden. Fisch und auch Fleisch wurde "tot" gekocht. Schade. Die Atmosphäre im Imperial hat uns nicht gefallen. Vor dem Hintergrund der Gäste kann man demnächst auch ein 3 Sterne Hotel buchen und wird dann sicherlich nicht so enttäuscht.
Kurz gesagt gar nicht. Anders als sonst bei den Delphin Hotels gewohnt, wurden wir bei einem 14 tägigen Aufenthalt nicht ein einziges Mal von den hierfür vorgesehenen Damen angesprochen. Während wir in anderen Delphin Hotels alle 2-3 Tage Kontakt hatten, hielt man sich im Imperial so weit zurück, dass wir uns kurz vor dem Abflug selber dort meldeten, um unsere Beobachtungen anzubringen.
Nichts zu beanstanden , war uns auch durch frühere Aufenthalte in Delphin Hotels bekannt. Die Fahrt zum Hotel ist sehr kurz und damit angenehm. Ausflugsziele in der Nähe wurden nicht in Anspruch genommen.
Das Freizeitangebot steht dem für türkische All In Hotels üblichen Einrichtungen zur Verfügung. Wir haben diese nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Sabine |