Wunderschönes Hotel - hier gibt es nichts zu beanstanden! Wir kennen alle Hotels der Delphin Kette und haben nach zahlreichen Türkei Aufenthalten viele 5* Häuser in unserem "Lieblingsurlaubsland" besucht! Das IMPERIAL war das Beste!!! Buchen und genießen..... Tablet und schlechte Laune zu Hause lassen. "Meerseite" buchen. Super Preisleistung in einem TRAUMHOTEL!
WOW, wow, wow. Einfach spitze und sehr hell und modern. Wir hatten eine Junior Suite gebucht und waren mehr als glücklich damit. Low cost buchen und kostenlos "umziehen" läuft hier nicht - und das ist professionell und fair gelöst so!!!
Besser haben wir in keinem all inclusive Haus gespeist. Ich selbst bin aus der Hotellerie - wer hier "meckert" hat wenig Ahnung von guter Küche! Alles was das Herz begeht ist vorhanden in höchster Qualitätsstufe. Hier wird noch das ursprüngliche "Produkt" verarbeitet und kein Convenience food aufgetischt.....
Erstklassig geschulte und sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Jeder "gibt" was er kann und ist sehr engagiert und bemüht. Top Fremdsprachenkennntinisse. Alles PERFEKT!
Lara ist bekannt für seine tollen und langen Sandstrände und die kurze Entfernung zum Flughafen! Beides TOP. Mehr brauchen wir in einer solchen Anlage nicht. Kostenloser Hotelbus nach Antalya. Genügend Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.
Grandiose Poolllandschaft und ein beheizter Außenpool. Zahlreiche Sportmöglichkeiten. Unaufdringliche, nette Animation. Wundervoller Hotelstrand. Herrliche Außenanlage - klasse beleuchtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|