Melek (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub

Das Hotel ist groß befindet sich mitten in Lara Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden vom Flughafen aus ca. 15 min., Hoteleigener Strandabschnitt, genügend Strandliegen am Meer zum ausruhen/sonnen. Es gibt tagsüber genügend snacks zur Auswahl. Es wird tagsüber ob am Pool oder am Meer Obst, Eis, und sämtliche Getränke serviert somit braucht man nicht jedesmal zum zum bar laufen um sich was kaltes zu holen. Im Empfangsbereich der Kofferträger Zimmerbegleiter Namens BEKIR sehr Nett, zuvorkommend, Gesprächsfähig. Desweiteren Lieben dank an das Personal. Nicht zu empfehlen ist der Fotograf die versuchen einen zu verarschen wollen für viel Geld Album verkaufen obwohl die Rede/Absprache garnicht davon war man musste sich anhören sehr unverschämt "haben Sie kein Geld" hier bekommt man nur Album werde Ihnen kein Foto geben mindestens 20 Fotos muss man kaufen all das ganze geschieht nachdem er Fotos gemacht hat. Die Absprache war garnicht davon und dann wollte er uns Geschichten erzählen von wegen er hat seine Zeit iNvestiert in dem er Foto gemacht hat zum lachen ist das. ALS WAS IST MAN DEN DA EINGESTELLT ? Am meisten verarscht der Fotograf Namens Ö. bitte aufpassen seine Redeart unterste Schublade sowas haben wir zum ersten mal erlebt für ein Luxury Hotel passt so eine Person überhaupt nicht. Er denkt er kann mit so einer Art viele verarschen!! Man macht nicht zum ersten mal Urlaub und nirgendswo steht man muss unbedingt ein Album sich machen lassen schon garnicht ohne Absprache!!!! Wir waren nicht die einzigen die so behandelt worden ist mit einigen Urlaubern hat er das gleiche gemacht nachhinein ist uns das ganze an uns zu hören gekommen. ALSO BITTE AUFPASSEN. Man hat andere Absprache und nachhinein heißt es mindestens 20 fotos für 200€-300€ kaufen ansonsten bekommen Sie kein Bild lösche Ihre Bilder "GEHEN SIE RAUS" Er hat einen provoziert in dem er von sich aus immer wieder gesagt hat HABEN SIE KEIN GELD WAS HAT DAS EINE MIT DEM ANDEREN ZU TUN ? Er hat das Armband vom Hotel abgemacht mit der Begründung diese würde schlecht auf dem Bild/Foto sehen obwohl diese nicht gestört hat letztendlich ist man ja im Urlaub trifft von sich aus eigene Entscheidungen ohne zu Fragen !!!!!! SOWAS RESPEKTLOSES, LÄCHERLICHES UND EIN LÜGENDER PERSON WAS GARNICHT GEHT NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Es war soweit alles vorhanden

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

A la Carte gibt es viel zur Auswahl. In den Bars war soweit alle Getränke vorhanden gewesen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

GUEST REALITONS: Die Verena ist sehr sehr zu empfehlen kümmert sich sehr detailliert um das Anliegen der Gäste. Sowas sieht man selten das einer sich sehr spezifisch kümmert. VIELEN DANK AN VERENA

• Die Fahrt vom Flughafen aus ca.15min. Das Hotel befindet sich mitten in Lara in der Nähe gegenüber das Hotel Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Pool

Tagsüber und abends gibt es unterschiedliche Animationen ebenfalls auch für die Kids.

Pool
        • Verfügbarkeit der Liegen
        • Sauberkeit
          Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
        • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Man hat die Möglichkeit aufgeheizte Pool ebenfalls zu nutzen diese ist jederzeit aufgeheizt für die Menschen Personen gedacht die besonders warm mögen. Wassertemperatur 27 °C.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
          • Entspannen
          • Strandspaziergang

Am Strand gibt es zum ausruhen genug Strandliegen. Es gibt eine spezieller Abschnitt mit weiß Sand diese ist ebenfalls für die Nutzung ohne reservierung für alle nutzbar kostenlos. Es befindet sich snack Restaurant tagsüber Getränke ebenfalls vorhanden in det Nähe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
          Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
          Veranstalter:BENTOUR REISEN
          Vorname:Melek

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage