Das Hotel ist einfach nur super. Das Personal ist immer freundlich, spricht deutsch und die Sauberkeit wurde groß geschrieben
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Betten wurden täglich frisch bezogen
Vom Buffet waren wir sehr begeistert. Es war eine riesen Auswahl an Speisen und Getränken. Von türkischer Küche über asiatische Küche bis hin zur französischen und mexikanischen Küche war alles dabei. Ein extra Kinder Buffet und eine riesen Auswahl an Süßspeisen.
Der Service wurde groß geschrieben. Das Personal spricht sehr gut deutsch und es wurde auf die Wünsche der Gäste eingegangen
Die Fahrt zum Hotel war nur ca 20 Minuten vom Flughafen. Das Meer war zu Fuß in nur wenigen Minuten erreichbar und es gab direkt vor dem Hotel sehr viele Shopping Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Aslı