Tekin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel für Familien

Gut

Für junge Leute ist das Hotel vielleicht nicht unbedingt was, aber wenn man verwöhnt werden will was Service angeht und nur chillen will ist dieses Hotel optimal. Man könnte ohne einen Cent dort hin und ohne Bedenken leben!

• Waren zu 3. und haben 2 Doppelbetten bekommen. 3 Einzelbetten oder sonstiges wär besser gewesen. Bei Bentours Meerblick gebucht, jedoch nur einen seitlichen bekommen, da die Zimmer mit Meerblick nur Junior Suiten sind.

• Gut
  • Gutes Essen, A la cart Essen umsonst, nur mann muss 1 Tag vorher reservieren. Vielfältig und qualitativ. Man wird nicht doof angeguckt wenn man mehr essen will. Sehr freundlich.

• Service sehr sehr gut. Sobald du gerade ausgetrunken oder gegessen hast wird dir neues angeboten. Dreck wird sofort aufgeräumt. Animateure sehr witzig und locker. Putzfrauen sind superlieb und sehr schnell. ZIMMERSERVICE UMSONST VON 01:00 - 06:00 Uhr!!!

• Gut
  • Das Hotel ist “Zentral” zu allem. Überall 20 Minuten mit dem Taxi hin. Nix zu weit entfernt. Gegenüber vom Hotel auch ein Kiosk gewesen falls irgendetwas benötigt war.

Wasserrutschen sehr mau. Jetski konnten wir auf 70€ für 30Minuten handeln. Ist okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Tekin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage