Wir haben das Hotel letztes Jahr im Juli besucht und waren sehr zufrieden. Da wir jedes Jahr in Lara Urlaub machen, haben wir uns für das Delphin Imperial entschieden, was einfach mal besucht werden muss! Wir waren echt überwältigt. Es hat uns lange kein Hotel derartig geflahst. Die Lobby ist echt der Wahnsinn vor allem der Kronleuchter bringt alle Augen zum staunen. Am Essen wird nicht gesparrt, es ist wirklich ALLES vorhanden. Einziger Kritikpunkt ist der Service im Hauptrestaurant. Es sind leider nicht genügend Kellner vorhanden, die vorhanden jedoch sind sehr nett und führen sogar einen zu freien Tischen. Wie auf den Bildern zuerkennen, überzeugt natürlich auch die gesamte Außenanlage samt Pool, Poolbar usw. Hier wird sogar der Service auf Inlineskatern durchgeführt und somit wird dem Manch oder Anderen, der wirklich nur faulenzen will, sogar der Gang zur Poolbar erspart ;) Alles in einem: Ein sehr gutes Hotel, was einen Touch von den Hotels in Dubai ( Inneneinrichtung) und von denen in Las Vegas ( Architektur) hat.
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem direkten Meerblick. Der Balkon war echt sehr sehr groß und hat zum Entspannen auf einer Chaiselongue eingeladen. Auch die Dusche im Badezimmer war riesig und überzeugte zudem durch ihre Regendusche.
Es genügt wenn man nur im Hauptrestaurant des Hotels speißt. Hier wird einem kein Wunsch offen gelassen! Was ebenso sehr gut gemacht ist, ist das nicht ein großer Speisesaal vorhanden sind, sondern mehrere voneinander abgegrenzte. So gibt es einen der nur für Erwachsene ist und andere die für Familien ausgelegt sind. Ach übrigens schmeckt der Kaffee von Tchibo sehr sehr lecker :D
Einziger Abzugspunkt ist für den Service im Hauptrestaurant abends. Dort sollte das Hotelmanagement, je nach Anzahl der Gäste vermehrt Personal einführen. Ansonsten wird man in der Lobby, Poolbar und sogar am Pool sehr gut bedient.
Das Hotel befindet sich am Strand von Lara. Zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten. Auch gibt es ein Einkaufszentrum in Lara, das Terra City. Dieses ist bequem mit dem Linienbus genau gegenüber vom Hotel zu erreichen.
Das Animationsteam war sehr freundlich und haben ihren Job gut ausgeführt. Auch waren sie überhaupt nicht aufdringlich, was sehr wichtig ist, da nicht jeder bereit für Action ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eda |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken usn auch für Ihre Kritikpunkt bezüglich der Personalanzahl im Hauptrestaurant, diesen haben wir bereits weitergeleitet und wird von der Hotelleitung nochmal überprüft. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com