Bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit weitläufigem schönen Areal. Diverse Pools und viele Möglichkeiten zum Essen (rund um die Uhr), zentral an der Einkaufsstraße gelegen.
Sehr großes Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, Bad sehr geräumig, aber etwas älter (Fugen könnten mal erneuert werden), Regendusche vorhanden. Balkon ausreichend. Flachbild-TV/Tel. vorhanden, deutschsprachige Programme. Zimmerservice top (Handtücher wurden immer schön hergerichtet aufs Bett gelegt), Sauberkeit top.
Lässt keine Wünsche offen, Auswahl riesengroß und lecker, Essen rund um die Uhr (24/7) Pool: Super Skaterteam, vor allem Hüseyin ist sehr nett und war den ganzen Tag um uns bemüht. Restaurant: Das ganze Team sehr nett und zuvorkommend, speziell zu erwähnen sind hier Abdullah Demir und Cebrail Orbakci.
Steckdose musste repariert werden, wurde sofort von der Rezeption weitergegeben und gleich erledigt. Rezeptionspersonal sehr nett Handtuchservice (Pool, Strand): Elif M. immer sehr freundlich und gut gelaunt, Topservice
Ca. 15 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, zentral an der langen Einkaufsstraße gelegen
Zum täglichen Animationsprogramm noch spezielle Events (Olympic Games, Pool Party, Beer Party etc.) Sportprogramm top (Wassergymnastik, Darts, Luftgewehrschießen, Wasserball etc.) , "modernes" Sportprogramm im Wasser (mit Trampolin und Fahrrad), alle Animateure sehr nett und immer gut gelaunt. Unser Darts-Animateur Pepe ist hier besonders hervorzuheben, ein toller Typ.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels