- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt das zweite mal in einem Delphin Hotel. Persönlich gefällt es uns nicht das für die Abendanimation immer Gruppen von ausserhalb des Hotels geholt werden, uns wäre es lieber wenn das hoteleigene Animationsteam die Shows machen würde da man zu ihnen eine spezielle Verbindung hat und man dadurch auch mehr Spass an den Shows hätte. Das Animationsteam des Hotels ist echt toll, speziell Kayra ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, sie würden wir gerne bei jedem unserer Besuche wiedersehen. Im Hauptrestaurant ist das Essen gut, aber für unseren Geschmack könnte etwas mehr Abwechslung sein. Der Service im Hotel ist überdurchschnittlich gut und sehr freundlich, besonders gefällt uns der Service der Rollergirls an den Pools. Zimmerreinigung ist super auch die Dame die unser Zimmer reinigt ist immer sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tarkan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Tarkan, vielen Dank für die aufgebrachte Zeit Ihre Meinung auf holidaycheck.de zu teilen. Es Wäre uns eine Ehre wenn Sie sich wieder für das Delphin Imperial entscheiden würden. Ihr Delphin Team