Wir sind herzlich am Eingang schon begrüßt und weiter geleitet worden. Unser Zimmer war groß und Dusche war auch sehr groß. Wurde jeden Tag sauber gemacht, Mini bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Bedienung ist schnell alles wird gebracht was das Herz begehrt. Mehrere Sprachen sind vorhanden.
Räume groß viel Platz in den Schränken. Badezimmer groß. Bloß Beleuchtung bisschen zu dunkel. Bett sehr bequem.
Essen ist super gewesen viel Auswahl gab für jeden etwas fur Diabetiker bis Vegetarier alles mögliche und frisch ...👍🏻
Super Service super Entgegenkomment. Sogar für Behinderte Menschen immer hilfsbereit.
Lage und Umgebung sehr gut. Zum Flughafen 20 min. Nach Antalya 25 min. Alles grün und sauber. Einen Kritikpunkt haben wir , aber es ist nicht das Hotel sondern die Kiosk auf der gegenüberliegenden Straßenseite wenn du als Tourist was kaufen willst, machen die Verkäufer Preise wie sie Lust und Laune haben. Eine Packung marlboro hat mal 14 mal 18 und sogar mal 20 Lira gekostet 😱. Also aufpassen immer Preise vergleichen
- Wellness
- Sport
Für jeden Bedürfnis ist was vorhanden einfach mal selbst besuchen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yilmaz |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com