Es ist leider alles auf Tourismus ausgelegt. Keiner ist mehr verhandlungsbereit. Die Preise sind utopisch. Zb für eine 15 min jetski fahrt werden Preise wie ca 120€ rausgegeben.. das ist traurig für solch ein super Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer mit der „normalen“ Ausstattung reicht voll kommen aus, jedoch hatten wir etwas Schwierigkeiten mit der Klimaanlage
- EssensauswahlSehr gut
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Fast alle vom animations team
- Verfügbarkeit der LiegenGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und wird immer gereinigt
Beliebte Animation
- Spiele
Basri war super von Animation Team, er hat sich für jeden Gast sehr viel Zeit genommen und hat uns mit seinem air gun Programm sehr toll unterhalten! Weiter so und vielen Dank! Türkü auch dasselbe! Sie war jederzeit da und war sehr hilfsbereit und unterhaltungsvoll! Boccia macht einfach Spaß mit ihr! Das Abendprogramm war wiederum nicht besonders berauschend, es war mehr oder weniger sehr eintönig und trocken. Ab 22:30 gingen die Lichter aus und es ging nichts mehr.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels, Gökhan b. crm@delphinhotel.com