Klaus und Rosmarie (71+)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel - Tennisplatzbelegung fragwuerdig -

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns fuer das Hotel wegen der angebotenen Qualitaet des Tennisplatzes entschieden. Leider muszte ich feststellen, dass es bei der Modalitaet der Platzbelegung eine sonderbare Regelung bestand. Bei meinem ersten Versuch, am naechsten Tag einen Platz einzutragen, war schon alles belegt. Auf meine Beschwerde hin, dass zwischen 16 und 18 Uhr das Netz abgebaut und Fuszball mit den Kindern gespielt wird (ein Horror fuer einen Tennisspieler) wird mir von der Hotelleitung ueber die Gaestebetreung ausgerichtetet, dass die fuer meiner Meinung weniger kompetente Animationsleitung , darauf besteht. Der naechsten Versuch war die Frage bei der Rezeption, wann ich mich denn eintragen koenne, um einen freien Platz zu bekommen. Die Antwort war, ich solle mich doch vor dem Fruehstueck (07.00 ) eintragen. Am naechsten Tag war ich um 07.15 bei der Rezeption, und schon war wieder alles belegt. Der freundliche Mann an der Rezeption erklaerte mir, dass der Chef um 08.00 Uhr kommt. Voller Frust haben ich aufgegeben. Meine Frau hat sich daraufhin diesen Chef vorgenommen. Er erklaerte ihr, dass der Tennistrainer Stunden fuer sich eingetragen habe und fuer sie aber fuer den uebernaechsten Tag zwei Stunden eintragen koennte. Ein Schelm, der schlechtes denkt! Schade, wir hatten uns so auf diesen Hotel und den Tennisplatz gefreut. Liebe Hotelleitung, auf Ihre ueblichen Floskeln "wir bedauern" und "wir wuerden uns freuen" usw. , kann verzichten. P.S. Waehrend vieler angeblich eingetragenen "Trainerstunden" habe ich immer die selben Spieler ohne Trainer gesehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Klaus und Rosmarie
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zubewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zulesen. Ihre angesprochenen Punkte werden an die zuständige abteilung weitergeleitet. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels