Yakup/Sevgi (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Die Anlage ist sehr schön das Hotel von der moderniesierung auch. Wir waren als Familie da, und waren sehr zu frieden mit der Bedienung und den Service 1a. Ich Liebe Türkei Yakup,Sevgi,Baran,Baris

• Sehr grosses Zimmer die Austattung der Räumlichkeit sehr schön. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen wenn ihr in den Urlaub wollt Ticket buchen und Willkommen im Paradies Delphin Imperial

• Das Restaurant war von Sauberkeit her sehr sensibel in paar minuten wurde etwas sofort beseitigt wenn der Boden verschmutzt war.

• Das Personal einfach super Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter ssssuper

• Die Entfernung zum Strand war sehr zentral. Der Strandzugang war nur paar schritte entfernt vom pool und es war vom Pförtner unter Kontrolle gehalten das kein fremder in die Anlage hineinkommt. Man konnte in 5Minuten im Lara Center sein. Als Tipp Samstags gibts Lara Basar ....)

Das Hotel ist sehr kinderfreundlich der Kinderclub Saskia und Enes waren sehr hilfsbereit vielen dank und einen Lob an euch. Der Internetzugang war einwandtfrei W Lan. Es wurde immer überprüft was die Poole als PH wert hatten. Man hat immer eine Liege frei gefunden obwohl das Hotel voll war und wir spätaufsteher waren. Der Strand ist einfach nur super und Sauber. Der Steg war riesig und sehr erholsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise