Sehr sehr schönes Hotel, sauber, elegant und modern. Vielfältiges/gutes Essen und tolle, gepflegte Anlage. Wer hier meckert, sucht die Nadel im Heuhaufen!
Wir hatten ein Standardzimmer zur Landseite, es ist geräumig und schick eingerichtet, sauber und sehr gemütlich. Es gibt nichts zu bemängeln! Der Straßenverkehr ist nicht zu hören und man hat es überall wirklich ruhig.
Das Essen war vielfälig und gut, große Auswahl im Buffetrestaurant, alles frisch. Wer es schick und sehr elegant mag, gern in einem der sieben à la Carte Restaurants essen, einfach super und lecker! Es gab absolut nichts, was man bemängeln kann! Im Vergleich zum Diva und Delphin das beste Hotel!
Mein persönliches Highlight waren die Bedienungen am Pool, die die Gäste auf Inlinern versorgt haben. Man wurde immer gefragt, ob man etwas möchte und war rundum gut versorgt. Mitarbeiter sehr freundlich und immer bemüht und Zuvorkommend.
Direkt am schönen Sandstrand, Flutsaum ganz leicht kieselig. Das Hotel ist unweit vom Flughafen, der Fluglärm ist keinesfalls störend. Wer sich Antalya anschauen mag, kann mit dem kostenlosen Shuttle fahren (8 Uhr Hin/14 Uhr Rück). Vor dem Hotel einige kleine Läden, schön um ruhig spazieren gehen zu können. Wer jedoch Trubel will, muss nach Antalya (15km, mit dem Taxi ca 25€). Wichtig: Im Hotel in Lira wechseln, da man so viel günstiger weg kommt, als überall mit Euro zu zahlen. Hotel liegt zwischen dem Diva und Palace, alle Delphin Gäste können jeweils 16 und 18 Uhr die anderen Hotels anschauen und dort auch essen.
Tagsüber Animationsprogramm am Pool, abends immer Live-Musik und Unterhaltung geboten. Am Strand lassen die Anbieter keine Möglichkeit an Wassersport aus. Wir haben 15 Minuten Paragliding gemacht, das war einfach geil, man hat die Küste mit den ganzen Hotels und Anlagen grandios von oben anschauen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Romina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com