Emir (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super, super, super

Das Hotel habe ich zufällig im Internet gefunden und gleich bei Öger gebucht. Als der Transfer-Bus vor dem Hotel anhielt kamen wir uns wie Promis vor!!! Unsere Sachen wurden durch Pagen gleich in Empfang genommen und wir wurden zur Rezeption gelotst. Es ist nicht schwer deutschsprachiges Personal zu finden, da diese unter dem Namensschild die Flagge des Landes, wessen Sprache sie mächtig sind, abgebildet haben. Ich muß meinen Dank ausprechen, obwohl ich economy buchte, habe ich ein Zimmer mit Meeresblick gekriegt. Am sonsten waren wir von der größe und der Sauberkeit der Anlage überwältigt. Natürlich befinden sich neben deutschen auch andere Nationalitäten im Hotel (Italiener, Rumänen, Schweizer, Holländer, ex Sowjet Staatten: Kasachstan, Uzbekistan, Turkmekistan, Estland, Lettland..... und natürlich Russen. Russen können ein wenig laut sein, aber die meisten kommen aus der Liga der Wohlhabenden und können sich entsprechend behnehmen. Da ich ein wenig russisch kann unterhielt ich mich mit einigen. Ein lustiges Volk wenn mann die besser kennenlernt, für jeden Blödsinn zu haben, egal ob jung oder alt. Was die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe betrifft, davon gibt es genügend, allerdings für meinem Geschmack selbst mit Preisverhandlung zu teuer. Meine Empfehlung ist mit dem Bus (ca 10€ für 3 Personen, hin und zurück) nach Antalya ins Zentrum zu fahren. Die Gefahr "abgezockt" zu werden ist wesentlich geringer. Außerdem hat man somit die Möglichkeit die Altstadt von Antalya zu besichtigen. Wer es sich leisten kann sollte Fotos durch das Foto-Team von sich und der Familie schießen laßen. Man wird es nicht bereuen. Wir haben es machen lassen. Unser Fotograf hieß Gafur, er versteht wirklich sein Handwerk!!! So eine lustige Foto Session hatten wir nie. Super, exzellente Fotos für die ewige Erinnerung, einfach unbeschreiblich!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß. Der Schrank ist ein wenig klein für 3 Personen, hatten noch etwas im Koffer gelassen, jedoch kein Grund zur Beschwerde. Die Mini Bar wurde täglich aufgefüllt. Was evtl. störend sein könnte, wäre die Mini Bar Lautstärke beim Ein-, bzw. automatischen Ausschaltens des Kühlaggregats. Das Badezimmer ist riesig, und die Sauberkeit ist top!!! Auch an der Stelle Lob an das Reinigungspesonal im 2-ten Stock!!!

• Hauptrestaurant ist gross. Wegen der Anzahl der Gäste kann es sein das man draußen keine Sitzplätze in der unmittelbaren Nähe findet. Bei gegrilltem Fleisch muss man ab und zu warten bis der Koch die Box wieder aufgefüllt hat, am sonsten ist mehr als genug vorhanden. Das Essen ist abwechlungsreich, man kann Spezialitäten vieler Länder finden. Sauberkeit hat in meinen Augen eine große Priorität. Es sind Reinigungskräfte unterwegs, welche die Essensreste oder verschüttete Getränke sofort beseitigen und dabei gleich ein Schild der Rutschgefahr aufstellen. Ala Carte restaurants sind vorhanden, und zwar kostenlos. Man muss nur einen Tag vorher reservieren. Diese haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir im Hauptrestaurant gegessen haben!!!

• Das Personal war immer zuvorkommend. Man kann sich bei einfachen Sachen verständigen, jedoch kann man nicht erwarten das jeder der deutschen Sprache mächtig ist, vor allem wennes ins Detail geht, oder wenn mann sich über Sehenswürdigkeiten unterhalten will. Mit dem englischen kommt man evtl. weiter. An der Rezeption findet man auf jeden Fall Personal welches deutsch kann (meine Emfehlung ist der Mehmet, der in Deutschland aufgewachsen ist und fließend deutsch spricht und noch ein junger Mann, wessen Name mir leider nicht einfällt. Beide super drauf und bereit jede Frage zu beantworten.

• Entfernung zum Flughafen ist ein Katzensprung. Mich hat gewundert das man Flugzeugverkehr überhaupt nicht mitkriegt. Lara ist in der Nähe, Antalya ist in der Nähe. Was will man mehr!!!!

Ein großer, vor allem sauberer Pool. Eigentlich findet man immer freie Liegen, deswegen kann ich nicht nachvollziehen warum Menschen aus dem deutschsprechendem Raum bereits um 7 Uhr Handtücher auslegen, bzw. die Liegen reservieren. Der Service am Pool ist großartig! Abfallbehälter werden regelmäßig ausgeleert, sonstige Verschmutzungen, z.B. durch Verschütten der Getränke, etc. werden sofort durch das Reinigungspersonal am Poolbereich beseitigt. Durch die Bedienungen die mit Rollschuhen unterwegs sind, kriegt man nahezu jedes Getränk. Ein großer Lob an Achmed, der den ganzen Tag den schweren Erfrischungsgetränkewagen um den Pool herum schiebt und dabei immer super nett ist!!! Animationsteam ist super drauf, die meisten können deutsch. Was mir gefällt ist die Tatsache das das Team nicht aufdringlich ist. Außerdem sind die Spiele am Pool sehr lustig!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise