Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel mit minimalen Abstrichen

Gut

Eigentlich unschlagbar. Einfach toll. Wetter Anfang Nov. war traumhaft. Nur morgens war es der Jahreszeit geschuldet, sehr frisch zum Frühstück. Einzig Negatives: Am 16.11.2022 kam ich plötzlich mit meiner elektr. Zimmerkarte nicht ins Zimmer. Gleichermaßen war die Zimmerkarte meiner Frau inaktiv. An der Rezeption wurde dies auf die "Batterie" geschoben. Nach 5 Min. war das Problem mit einer Nachjustierung und Neuprogrammierung durch einen Service-Mann behoben. Lobenswert. Allein die Verarsche bezüglich der Batterie, die nie ausgewechselt wurde, hat mich geärgert. Man kann doch jedem sagen, dass ein Programmierfehler im Hinblick auf die Gültigkeitsdauer vorlag und muss nicht auf solche dummen Lügen mit der Batterie ausweichen. Aber dies war schon der einzige Negativ-Punkt, der überdies völlig überflüssig war.

• Zimmer mit Regenwasserdusche, die sofort Warmwasser lieferte, super und groß.

• Nicht zu schlagen.

• Zimmerservice 1a. Bedienungsservice nicht zu schlagen.

• Schöner Sandstrand. Ca. 25 Min. V. Flughafen entfernt (Taxi 15€). Tolle Pierbar mit super Sonnenuntergängen.

Nicht genutzt, aber vorhanden, einschl. Tennisplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022