Bernd (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Viele Nationalitäten vorort und gut ausgebucht, trotzdem konnte man Ruhe oder Aktivitäten finden gerade wie man es mochte. Das Wetter war gut mit Temperaturen um 22 Grad im November. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Hervorrandes Zimmer mit TV, Wasserkocher, Safe und Minibar mit sehr guten Reinigungsservice. Großes Bad.

• Es gibt eine große Anzahl von Themenrestaurants für jeden etwas, mit sehr gutem Service und in sehr guter Qualität und Quantität mit hervorragendem Personal.

• In allen Bereichen ein Superpersonal vom Servicepersonal über Kellner bis hin zum Reinigungspersonal.

• Nah zum Flughafen (20 min.) direkt am Strand ohne Fluglärm. Kostenloser Transfer nach Antalya möglich und in der Nähe viel Shoppingmöglichkeiten.

Strand und Pool sehr sauber und ständig von Personal gepflegt. Duschen am Strand und die Toiletten in der Anlage supersauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Delphin Imperial zu schreiben. Es freut uns das Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus hatten und hoffen Sie noch viele weitere Male als unseren Gast zu sehen. Ihr Delphin Team