Ein gelungener Urlaub in Zeiten der Pandemie - alle sind bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen, einfach toll !!
Riesen groß viel Stauraum, es ist alles vorhanden, vom Wasserkocher bis Shampoos, ebenfalls toll zwei Pakete mit Desinfektionsgel, Tüchern, masken etc. Auch alles Zubehör fürs Bad wie Zahnpasta, Bürste, Rasiergel usw.
Das Angebot ist riesig, es ist für jeden etwas dabei, durch die Pandemie wird das Essen ausgegeben, ab und an gabs kleine Verständigungsprobleme, aber halb so wild, haben immer das bekommen was wir wollten.
Service rundum mehr als zufriedenstellend, jeder/jede hat stets ein Lächeln im Gesicht, alle sind super freundlich !!
Zentral zum Flughafen- Shoppingcenter direkt vor der Türe
Bestimmt gut wurde von uns aber nicht genutzt. Was toll wäre bei den nächtlichen Temperaturen an der Aquabar wären Heizpilze
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |