Einfach ein Top Hotel, hat sich 5 Sterne und die guten Bewertungen verdient. Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste der Hotelkette, da weiß man, dass ALLES reibungslos verlaufen wird. Man merkt, dass da viel Arbeit, Liebe und Respekt für den Gast steckt. Besonderes Lob an die Reception und Guest Relation Team, sie können jeden Wunsch erfüllen und stehen IMMER für Fragen oder Anregungen bei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Tägliche Zimmerreinigung und Tücherwechsel, Bettwäsche jeden zweiten Tag. Alles nötige ist vorhanden. Kosmetikartikel und Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Top Essen und Getränke. Speisen werden immer frisch zubereitet, sehr lecker, schön eingerichtet und riesige Auswahl.
Ein großes, hohes Lob an die Servicemitarbeiter. ALLE sind sehr freundlich, hilfsbereit und schnell. Man merkt sofort, dass Hotel nicht am Personal spart, in jedem Bereich genügend Servicekräfte, keine Wartezeit. Personal spricht mehrere Sprachen.
Sehr gute Lage für Ausflüge und Spaziergänge. Gute Anbindung nach Antalya, täglich ein kostenloser Shuttlebus. Diverse Shops, Barar, Apotheken, Geldwechsel, Bars und vieles mehr in unmittelbaren Nähe. 15 km vom Flughafen Antalya entfernt, Transferzeit zum Hotel ca. 20 Minuten.
Es gibt viele Freizeitangebote für Groß und Klein. Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe