- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Bewertung zu schreiben,macht diesmal so richtige Freude und Spaß!!! Zu einer unserer Xten Türkeireise gönnten wir uns dieses Delphin-Hotel und waren vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur angetan!!! Das waren diesmal wirklich 5 Sterne und rechtfertigen dann auch den etwas anderen Preis zu vorhergehenden Aufenthalten gleicher Sterne-Beschreibung "hoch und runter der Rivera". Das Hotel ist in einem Top-Zustand,alles sehr gepflegt und extrem sauber - im gesamten Haus,der Anlage, die Zimmer, Restaurants usw. - ,die Zimmer sind einfach nur schick (sicherlich Geschmackssache des Einzelnen!?) und vorallem mal ein großes Bad mit wunderschöner Dusch-Badewanne. Vom täglichen Auffüllen der reichlich gefüllten Minibar,Wasserkocher für vorhandenen Kaffee und Tee + weiterem Zubehör waren wir auch nur begeistert. Im Bezug auf das Essen getraut man sich garnicht zu berichten,da man sich kaum vor so toller Repräsentation und sehr gutem Geschmack zurück halten konnte und an "allen Ecken und Enden" zu einer "Kostprobe" eingeladen wurde. Sämtliche Mitarbeiter mit denen man direkt zu tun hatte,waren ausgesprochen sehr höflich, aufgeschlossen und nett und "lasen zum Teil die Wünsche von den Augen ab". Wir können das gesamte Team nur loben und darum bitten,genauso weiter zu machen!!! Was ein bißchen schade war,das uns das von den Gästen (!) durchgeführte "ab 7Uhr morgentliche Liegen-Besetzungsritual" am Strand zu viel war und wir deshalb seit langem ein Plätzchen - aber auch sehr schönes - am Pool fanden. Eigentlich sind wir absolute "Meerblicker",aber die Stellweise der Liegen am Strand war uns dann doch ein wenig zu eng. Und das eben beschriebene "Ritual"... Besonders hervorzuheben ist noch,daß - nicht wie in anderen Hotels zu dieser Jahreszeit - sehr vieles vom "Gesamtprogramm" angeboten wurde,d.h. unter anderem eine vollständig geöffnete sehr schöne Seebrücke,verschiedene Ess-und Getränkemöglichkeiten überall usw.,usw... Wir bedanken uns bei allen die uns so schöne Tage bereitet haben und werden nach Möglichkeit sehr gerne Wiederkommen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrter Martin, wir möchten uns bei Ihnen bedanken dass Sie isch die Zeit genommen haben Ihre Meinung über unser Hotel mit den Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Urlaub im Delphin Imperial genossen haben und würden Sie auch in Zukunft gerne wieder begrüssen dürfen. Ihr Delphin Team