Wir hatten leider schlechte Erfahrungen mit Delphin Imperial. Das Hotel ist super eingerichtet, der "WOW" Effekt ist auf jeden Fall da, jedoch ist der Service sehr schlecht. Wenn man einen Mitarbeiter etwas fragt, erhält man entweder keine oder falsche Informationen. Wir hatten auch Probleme mit den Katzen im Hotel. Es hat sooo viele in der Anlage. Meine Tochter mag Katzen aber ich hatte sie anfangs immer davon abgehalten, sie zu streicheln, bis uns gesagt wurde, dass all diese Tiere dem Hotel gehören und alle auch geimpft und gepflegt sind und wir sie auch problemlos streicheln können. FALSCHE INFO!!! Meine Tochter (4 Jahre) wurde von einer Katze in den Arm gebissen. Sie hat heute 5 Impfungen (Tollwut und Tetanus) bekommen, weitere 4 stehen ihr noch bevor. Nach dem Katzenbiss hat es geheissen, die Katzen gehören nicht uns, wir haben nur ein Katzenhaus für sie eingerichtet, sie können dort übernachten usw. Blabla viele Ausreden. Dann möchte ich auch noch etwas von Holidaycheck erwähnen. Bevor ich meine Ferien buche, lese ich eigentlich immer auf Holidaycheck die Bewertungen. Jedoch kann man sich nicht auf diese verlassen habe ich gemerkt. In der Hotelanlage war ein Stand von Holidaycheck bzw. von der Guest Relations von Delphin Imperial. Sie haben den Gästen Geschenke (Taschen Mützen usw.) gegeben, dann hat man die Leute über das Hotel ausgefragt. Alle negativen Bewertungen wurden in ein Büchlein notiert mit der Info, dass man sich darum kümmern würde, dann wurde man gebeten, alle positiven Bewertungen im Holidaycheck einzutragen, dann stand da jemand daneben und hat zugeschaut, dass man gute Bewertungen abgibt. Dies nur zur Info.
sehr schön, hat mir super gefallen super Design
gut, bin nicht gerade begeistert aber es war immer etwas gutes dabei
schlecht, Mitarbeiter leider zu wenig geschult, nicht Kompetent.
gut, Lara gefällt mir, da es nähe Flughafen ist und die Transferzeit kurz ist.
schlecht, Animationen leider zu wenig aktiv.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nilüfer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nilüfer, zunächst möchten wir uns für Ihre abgegebene Bewertung bedanken. Ihre Meinung ist für das Hotelmanagement und auch für die Leser von Holidaycheck sehr wichtig und wertvoll. Aus diesem Grund möchten wir zu Ihren Behauptungen Stellung nehmen. Bei Einzelgesprächen während Ihres Urlaubs (Sie waren zwei Familien) bis zum Katzenbiss haben Sie uns mitgeteilt, dass Ihr Urlaub ausgezeichnet verläuft. Ihre Fragen haben wir selbstverständlich immer beantwortet. Am Tag des Ereignisses wurden alle nötigen Erste-Hilfe-Maßnahmen getroffen und Ihre Tochter in ein Krankenhaus überwiesen. Da der Vorfall zu einer sehr späten Uhrzeit geschah und Sie am Folgetag abreisten, haben Sie die Hilfestellung die unser Hotel zusammen mit dem Krankenhaus anbieten wollte abgelehnt und uns mitgeteilt, dass Sie die Behandlung in der Schweiz fortführen wollen. Die Kameraaufnahmen bezüglich des Sachverhaltes wurden genauestens angeschaut. Ihre Tochter streichelte (zog am Schwanz) unserer Katze und fügte ihr somit Schmerzen zu, was selbstverständlich eine Reaktion der Katze zur Folge hatte. In unserem Hotel befindet sich ein Katzenhaus und sie sind alle geimpft. Jedoch in jedem Fall von Katzenbissen muss eine Impfung erfolgen. Dies ist eine reguläre Maßnahme egal woher die Katze auch kommen mag, ob Hotelkatze, Straßenkatze oder gar Hauskatze. Außerdem möchten wir zu Ihren Aussagen bezüglich Holidaycheck Stellung nehmen. Holidaycheck ist für alle Hotels weltweit sehr wichtig, somit auch für das Delphin Imperial. Wir möchten darauf hinweisen, dass Sie diese Aussagen aufgrund nicht erfüllter Wünsche getätigt haben. Wir wünschen uns, dass unsere Gäste sich bewusst sind, dass wir eine Erfahrung von 32 Jahren haben, hunderte von Auszeichnungen erhalten haben und wir solche Maßnahmen nicht nötig haben. Sie würden es natürlich auch zu schätzen wissen, wenn wir aufgrund der Hitze einen Standort an den Pools und einen in der Lobby haben, damit unsere Gäste ihre Meinungen, Wünsche und Empfehlungen mitteilen können. Diesbezüglich erhalten wir sehr positives Feedback von unseren Gästen. Sie haben erwähnt, dass Sie die Beiträge auf Holidaycheck nicht für glaubwürdig halten, trotzdessen haben Sie Ihre Meinung hier abgegeben. Dies zeigt das Sie, genau wie wir, ein großes Vertrauen in diese Seite haben, und von solchen Themen gar keine Rede sein kann. Wir denken, dass Sie das auch wissen und vielleicht auch etwas traurig sind über das was Sie geschrieben haben. Es wird uns dennoch eine Freude sein Sie im Delphin Imperial wiederzusehen. Ihr Delphin Team