silke (46-50)
Verreist als Familie • März 2024
Tolle Anlagen aber Baustellenlärm und Verschmutzung

Beheizten Pool und Hallenbad, tolle Pool Anlagen, sehr gutes Essen Negativ riesige Baustelle mit Lärm und Verschmutzung, defekte Balkonmöbel, nachts zur Straßenseite Hunde Lärm, morgens Baustellen und Anlieferung Lärm, starke Baustaub Belastung auf dem gesammten Gelände.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Bett war gemütlich, die Lautstärke nachts durch Hundegebell und tagsüber Baustellen Lärm und Renovierungsarbeiten im Hotel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr zu empfehlen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unterschiedlich, sehr nettes Animationsteam, Kellner auf inline skates hervorragend,

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Perfekt, leider wurde der Kinderpool renoviert und war gesperrt, alle anderen Pools waren klasse

Animation

Beliebte Animation